„Bunt wie der Herbst“
(Karte ab Freitag, den 10.11.2023 gültig)
Sellerie-Apfel-Creme-Süppchen
mit goldgelbem Kartoffelstroh
Marktfrischer Feldsalat
mit würzigem Dijonsenf-Dressing,
knusprigen Speck- und Brotcroutons; dazu ofenfrisches Baguette
Zartes Wild-Edelgulasch
mit Zartbitterschokolade verfeinert
dazu Serviettenknödel und Rahmwirsing
Rosa gebratene Entenbrust
mit Rotwein-Pflaumensauce auf Spitzkohl-Paprika-Gemüse,
dazu Sesamkartoffeln
Und noch ein süßes Dreierlei
Hausgemachtes Schokoladen-Orangen-Mousse
mit fruchtigem Birnenkompott
und Walnusseis
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>> Hinweise zu enthaltenden Allergenen können sie gerne in einem bereitgestellten Ordner einsehen oder bei unserem Personal erfragen.