Saisonkarte


  

„Bunt wie der Herbst“

(Karte ab Freitag, den 10.11.2023 gültig)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Sellerie-Apfel-Creme-Süppchen

mit goldgelbem Kartoffelstroh

 

Marktfrischer Feldsalat

mit würzigem Dijonsenf-Dressing,

knusprigen Speck- und Brotcroutons; dazu ofenfrisches Baguette

 

Zartes Wild-Edelgulasch

mit Zartbitterschokolade verfeinert

dazu Serviettenknödel und Rahmwirsing

 

Rosa gebratene Entenbrust

mit Rotwein-Pflaumensauce auf Spitzkohl-Paprika-Gemüse,

dazu Sesamkartoffeln

 

 

Und noch ein süßes Dreierlei

Hausgemachtes Schokoladen-Orangen-Mousse

mit fruchtigem Birnenkompott

und Walnusseis

 

   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

   

>>  Hinweise zu enthaltenden Allergenen können sie gerne in einem bereitgestellten Ordner einsehen oder bei unserem Personal erfragen.