Kulinarische Themenweinprobe

Unter dem Thema "Leicht wie der Frühling" veranstalten wir am Samstag, den 23.04.2022, nach langer Zeit wieder eine Kulinarische Weinprobe. Anmeldungen sind noch per Telefon (06732 9659096) oder Mail (info@boehm-rheinhessen.de) bzw. Kontaktformular möglich. Wir freuen uns schon sehr auf den Abend!

 

Leicht wie der Frühling

„Bunter Frühlingssalat“

mit fruchtigem Erdbeerdressing,

zartrosa gebratene Geflügelleber und gehobeltem Parmesankäse

Weine: Pinot Madeleine Rosé trocken, Sauvignon Blanc trocken

 

„Auf der Haut gebratenes Zanderfilet“

mit Blutwurstgröstl, auf roten Balsamico-Linsen

mit Weißweinschaum vom Sauvignon  Blanc

Weine: Weißer Burgunder trocken, Roter Veltliner trocken

 

„Rosa gebratenes Lammkarree“

unter einer Brösel-Bärlauch-Kruste,

an Rotwein-Kaffee-Jus mit buntem Spargel-Pfannen-Gemüse

dazu cremige Bärlauch-Polenta

Weine: Schwarzurban Rotwein trocken, Weißer Räuschling trocken

 

"Süßes Dreierlei“

Erdbeer-Rhabarber-Kompott,

weißes Tonkabohnen-Schokoladenmousse und 

Pistazieneiscreme

Weine: Huxelrebe Auslese süß, Grüner Adelfränkisch feinherb

Kommentar schreiben

Kommentare: 0