Zusätzlich zu unserer à la carte-Karte, bieten wir Ihnen zurzeit:
"Herbstliches mit Wild und Kürbis"
"Marktfrischer Feldsalat“
mit fruchtigem Brombeerdressing und rosa gebratener Geflügelleber,
dazu ofenfrisches Baguette
"Hirschkalb-Sauerbraten"
aus der Keule mit Rosinensauce, verfeinert mit Zartbitterschokolade,
dazu Rahmwirsing, Kürbis-Birnen-Kompott und gebratenen
Scheiben vom Kürbis-Semmelknödel
"Vegetarisches Kürbisschnitzel"
vom Butternut-Kürbis an kleinem buntem Herbstsalat
mit Brombeerdressing, dazu ein Feigen-Dip
"Fruchtig-süßes Birnen-Kürbis-Kompott"
mit zartschmelzendes Mousse von der Zartbitterschokolade
Allergene Zutaten können zurzeit in unserem Hause erfragt werden. Dort steht ein ausführlicher Ordner für Sie bereit.

Kommentar schreiben